В больницах мест больше нет. Но еще есть на кладбищах

2 минуты
15,2 т.
В больницах мест больше нет. Но еще есть на кладбищах

Красивая осень, ребята. Но, похоже, для многих она станет последней в жизни. Извините за эмоции, но не буду сегодня ласковым. Ситуация хреновая. Настолько, что мне даже трудно подобрать слова.

То, что больницы забиты – это мягко сказано. Если кто-то из депутатов говорит, что места в больницах еще есть – он врет! На кладбищах места еще есть. В моргах мест – нет. Очереди санитарок с каталками, с трупами – в морг. Более того – забиты судебно-медицинские морги. Туда везут тех, кто умирает дома. И когда они умерли дома и им не успели до этого сделать ПЦР – то записывают, что умерли они не от ковида.

Видео дня

На этом фоне возникает новая страшная проблема: люди наконец-то понимают, соображают, что надо привиться – но сделать этого не могут. Потому что они же уже купили сертификат о вакцинации. И их теперь никак не привить!

А все те, кто сейчас в реанимациях - 99% процентов в реанимациях – они не привиты. И большинство тех, кто в больницах – не вакцинированы. А половина тех, кто якобы привит – с купленными бумажками. И на этом фоне куча народа рассуждает об "отдаленных последствиях" вакцинации.

Один тип отправил родителей в Турцию. И чтобы они туда спокойно поехали – купил им сертификаты о вакцинации. И – похоронил маму с папой. Как он жить теперь будет?!

А тут – вишенка на торте. На этом фоне президент выкладывает пост о том, что единственный способ вам всем избежать локдауна – это прививаться. Вакцинация – и только вакцинация! И в комментарии к этому посту приходят толпы умников… И знаете, чем это заканчивается? Президент убирает пост, под которым его критикуют.

Если у кого-то мозги еще остались – пожалуйста, вакцинируйтесь! Потому что это плохо кончится!

И еще. Все, кто имеет отношения к СМИ. К любым СМИ! Телевидение, радио, блогеры, телеграм-каналы!

Пожалуйста, очень прошу вас: расскажите, покажите людям правду! Покажите морги, крематории, кладбища. Покажите очереди скорых. Возьмите интервью у работников скорой, которые не знают, куда везти задыхающихся людей. Поговорите с патологоанатомами и судмедэкспертами. С сотрудниками ритуальных служб.

Перестаньте показывать политиков, рассказывающих про "мы подготовились", "места есть", "кислород есть".

Покажите – с адресами и телефонами – места, где торговцы смертью продают сертификаты вакцинации. Это несложно!

Да, это наши соотечественники бояться "5 джи" и "чипирования". Это они, даже задыхаясь, продолжают рассуждать об отдаленных последствиях вакцинации, это они покупают и продают сертификаты, это они готовы рисковать жизнью, но не будут прививаться "по принципиальным соображениям". Но это же НАШИ люди, у нас нет других.

Покажите им правду.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...